Поиск по названию/ингредиенту:

Пикша в фольге с фото

Фото рецепта Пикша в фольге

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;

Готовь рыбу в духовке правильно и вкусно! Раньше я запекала рыбу не часто, результат не оправдывал ожидания. А теперь методом проб и ошибок научилась это делать правильно и все получается прекрасно. Раскрываю свои секреты, готовьте вместе со мной!♥евгенияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пикша3 кг
Специи сухие (для рыбы)5 гр
Чеснок5 гр
Сольпо вкусу
Петрушка20 гр
Укроп20 гр
Растительное масло10 мл
Лимоны80 гр





Пикша Специи сухие Чеснок Соль Петрушка Укроп Растительное масло Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пикша в фольге на 1000.menu

Вверх