Пикша в фольге с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Готовь рыбу в духовке правильно и вкусно! Раньше я запекала рыбу не часто, результат не оправдывал ожидания. А теперь методом проб и ошибок научилась это делать правильно и все получается прекрасно. Раскрываю свои секреты, готовьте вместе со мной!♥евгенияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пикша | 3 кг |
Специи сухие (для рыбы) | 5 гр |
Чеснок | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 20 гр |
Укроп | 20 гр |
Растительное масло | 10 мл |
Лимоны | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пикша в фольге на 1000.menu