Пикантный салат "Глобус" на зиму с фото
Предлагаю на зиму приготовить пикантный салат "Глобус". Он получается очень вкусным и ярким. Основным ингредиентом, который используется для приготовления данного салата является болгарский перец. Поэтому, если вам по душе этот овощ, тогда вам стоит однозначно взять этот рецепт на заметку. Кроме того, эту заготовку очень просто готовить.

Перец болгарский - 3 шт. |
Перец острый - 1 шт. |
Перец горошком - 5 шт. |
Масло растительное - 50 мл |
Соль - 0,5 ст. л. |
Уксус 9% - 25 мл |
Паста томатная - 1 ст. л. |
Сахар - 0,5 ст. л. |
Как приготовить пикантный салат "глобус" на зиму
ШАГ 1 Перец болгарский и горький вымыть, удалить семена. Нарезать перец болгарский кубиками, а горький кусочками.
ШАГ 2 Томатную пасту выложить в стакан воды, перемешать, вылить в кастрюлю.
ШАГ 3 Добавить соль и сахар.
ШАГ 4 Влить растительное масло.
ШАГ 5 Выложить перец горошком, болгарский и горький перцы в кастрюлю к томатной пасте.
ШАГ 6 Тушить овощи в течение 20-30 минут на умеренном огне. В конце влить уксус, перемешать, отключить огонь.
ШАГ 7 Вымыть банку, выложить в нее салат.
ШАГ 8 Закрутить банку крышкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Пикантный салат "Глобус" на зиму на delo-vcusa.ru