Поиск по названию/ингредиенту:

Пикантный соус к мясу с красным вином с фото

Фото рецепта Пикантный соус к мясу с красным вином

Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;

Фруктовый горчичный соус прекрасно подчеркивает вкус мяса. Вкус соуса получается сложным и раскрывается постепенно: сначала вы почувствуете сладость фруктов, затем кисло-соленый вкус, а уже после проявится легкая острота горчичных зерен.МаринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Груши2 шт.
Вишня3 стол.л.
Вино красное (Сухое красное.)50 мл
Яблочный уксус1 стол.л.
Горчица зернистая2 стол.л.
Сахар2 стол.л.
Порошок горчицы (Зёрна сухой горчицы.)1 стол.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить пикантный соус к мясу с красным вином

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пикантный соус к мясу с красным вином Подготавливаю необходимые продукты для приготовления фруктового соуса.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пикантный соус к мясу с красным вином Грушу помыла, очистила от кожуры и нарезала кубиком.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пикантный соус к мясу с красным вином Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пикантный соус к мясу с красным вином Вот , что получаем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пикантный соус к мясу с красным вином В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус,





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пикантный соус к мясу с красным вином горчицу, зёрна горчицы, и щепотку соли, ставлю на огонь и довожу до кипения.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пикантный соус к мясу с красным вином В кипящую жидкость ввожу кусочки груши и вишни, даю закипеть и варю от 5 до 10 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пикантный соус к мясу с красным вином Горячий соус перекладываю в помытые сухие баночки или ёмкости для хранения, даю остыть до комнатной температуры, а затем ставлю в холодильник для хранения.





Груши Вишня Вино красное Яблочный уксус Горчица зернистая Сахар Порошок горчицы Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пикантный соус к мясу с красным вином на 1000.menu

Вверх