Пигоди - корейские мясные пирожки или пельмени с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Пигоди - это корейские пирожки с мясной начинкой! Очень вкусно!E84Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 600 гр |
Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
Вода | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Свинина | 200 гр |
Капуста белокочанная | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кинза, кориандр | 0.25 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Вода | 25 мл |
Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
Подсолнечное масло | 0.5 чайн.л. |
Соевый соус | 25 мл |
Уксус | 0.5 чайн.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Корейская морковь | 200 гр |
Молотый кориандр | 0.25 чайн.л. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пигоди - корейские мясные пирожки или пельмени на 1000.menu