Поиск по названию/ингредиенту:

Пигоди на пару корейские с фото

Фото рецепта Пигоди на пару корейские

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;

Корейские паровые пирожки со свининой и капустой. Объедение! Очень часто пигоди называют – «корейские манты». Но это ошибка. Пигоди - не манты и не пельмени, а паровые пирожки. Как и вся корейская еда – они острые, сильно перченые и разжигают во рту костер. Но мы, европейцы, можем себе позволить уменьшить количество перца – кулинарный рецепт от этого не пострадает.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина300 гр
Лук2 шт.
Капуста300 гр
Пшеничная мука (сколько потребуется)500 гр
Сухие дрожжи1 чайн.л.
Молоко250 гр
Яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Сахар1.5 чайн.л.
Растительное масло20 мл
Соевый соус50 мл





Как приготовить пигоди на пару корейские

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пигоди на пару корейские





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пигоди на пару корейские





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пигоди на пару корейские





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пигоди на пару корейские





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пигоди на пару корейские





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пигоди на пару корейские





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пигоди на пару корейские





Свинина Лук Капуста Пшеничная мука Сухие дрожжи Молоко Яйца Соль Сахар Растительное масло Соевый соус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пигоди на пару корейские на 1000.menu

Вверх