Пицца с сервелатом с фото
Время готовки: 195 мин.; Порций: 4;
Всеми любимое блюдо! Не забывай, готовь! Пицца с сервелатом сытная, ее можно подать на ужин как самостоятельное блюдо. Большое количество зелени делает ее яркой, дарит вкус лета. Кушать пиццу лучше пока она горячая, если по каким либо причинам она успела остыть, это всегда можно исправить, подогрев блюдо в микроволновке.ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Авокадо | 80 гр |
Лук репчатый | 40 гр |
Томатный соус | 40 гр |
Шпинат | 300 гр |
Сервелат | 60 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Петрушка | 50 гр |
Вода (кипяченная) | 60 мл |
Оливковое масло (Extra Virgin) | 50 мл |
Соль | 2 гр |
Дрожжи | 8 гр |
Пшеничная мука | 125 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пицца с сервелатом на 1000.menu