Поиск по названию/ингредиенту:

Пицца Руслана с фото

Фото рецепта Пицца Руслана

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Эта пицца очень необычайно вкусная! Быстро и легко готовить! Эта пицца очень необычайно вкусная. Перепробовав множество рецептов пиццы, сделала пиццу на свой вкус. Не скрою, пицца немного жирная, и калорийная. Это не первая моя пицца, и она мною доведена до совершенства. Это пицца еда для настоящих гурманов!Если хотите порадовать ваших мужчин, то попробуйте приготовить именно эту пиццу. Не пожалеете.РусланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (у меня мука "макфа")500 гр
Вареная колбаса250 гр
Копченая колбаса200 гр
Майонез100 гр
Болгарский перец (перец половинка красного и половинка жёлтого у меня.)1 шт.
Шампиньоны500 гр
Лук репчатый (одну большую или 2 маленькие.)1 шт.
Твёрдый сыр (у меня голландский и российский.)400 гр
Сухие дрожжи (1 пакетик)11 гр
Вода (количество воды зависит от муки.на разную муку уходит разное количество воды...добавляйте воду постепенно.)350 мл
Кетчуп2 стол.л.
Соль (с верхом.)1 чайн.л.
Подсолнечное масло (добавить в муку)2 стол.л.
Сливки жирные200 гр
Сахар (смешать с дрожжами)1 стол.л.





Как приготовить пицца руслана

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пицца Руслана Сухие дрожжи смешать с сахаром и залить тёплой водой (36 -37 C') и поставить в тёплое место, чтоб поднялась "шапка"





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пицца Руслана Муку просеять, добавить подсолнечное масло, соль растворить в тёплой воде (из общего кол-ва воды), влить дрожжи, затем воду. и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пицца Руслана ...и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.Месить тесто примерно 5-7 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пицца Руслана Накрыть тесто полотенцем и отправить в тёплое место , чтоб оно увеличилось вдвое. Я поставила тесто в духовку, включив мин. нагрев.(У меня духовка электрическая)





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пицца Руслана Пока тесто подходит, берём противень, застилаем пекарской бумагой, смазываем подсолн. маслом.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пицца Руслана Нарезаем колбасу. ( у меня 2 вида колбасы). Можно взять любое мясо, куриную грудку и так далее.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пицца Руслана Мелко рубим болгарский перец...





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пицца Руслана Грибы моем, чистим...кому как нравится.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пицца Руслана Лук репчатый нарезаем полукольцами..





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пицца Руслана Шампиньоны режем на пластины..





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Пицца Руслана На небольшом количестве раст. масла обжариваем лук вместе с болгарским перцем...





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Пицца Руслана Затем обжариваем грибы, не забываем посолить, поперчить.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Пицца Руслана В конце жарки грибов, когда они уже готовы, наливаем жирные сливки и жарим ещё 3 минуты.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Пицца Руслана Сыр натереть на крупной тёрке. У меня 2 вида сыра. Голландский и Эдам.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Пицца Руслана Вот так подошло тесто.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Пицца Руслана Подошедшее тесто аккуратно растягиваем руками на противень.Затем тесто смазываем подсолнечным маслом кулинарной кисточкой .





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Пицца Руслана На смазанное тесто кладём томатный кетчуп ...





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Пицца Руслана далее раскладываем колбасу...





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Пицца Руслана затем раскладываем грибы и лук.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Пицца Руслана Смазываем всё это майонезом...





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Пицца Руслана Распределяем по всей поверхности сыр...





ШАГ 22
Шаг 22 приготовления Пицца Руслана ... и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Я кладу противень по середине духовки...





ШАГ 23
Шаг 23 приготовления Пицца Руслана Вот какая пицца получается через 15 минут.





ШАГ 24
Шаг 24 приготовления Пицца Руслана Приятного аппетита.





Пшеничная мука Вареная колбаса Копченая колбаса Майонез Болгарский перец Шампиньоны Лук репчатый Твёрдый сыр Сухие дрожжи Вода Кетчуп Соль Подсолнечное масло Сливки жирные Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пицца Руслана на 1000.menu

Вверх