Пицца на тонком лаваше запеченная с копченой колбасой с фото
Всё гениальное просто! А также гениальное очень вкусное ). Готовится такая пицца очень быстро 10-15 минут!Этот рецепт как раз для случаев когда "гости на пороге"Главное ,что б у вас нашлись все ингредиенты )LinaАвтор рецепта
Лаваш тонкий (тонкий,большой) | 1 гр |
Копченая колбаса (какая вам по вкусу) | 200 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Кетчуп | 2 стол.л. |
Майонез | 2 стол.л. |
Соль (немного присолить) | по вкусу |
Как приготовить пицца на тонком лаваше запеченная с копченой колбасой
ШАГ 1 Все ингредиенты которые нам понадобятся )
ШАГ 2 Лаваш, если вы купили квадратный, обрежьте и сделайте из него круг.
ШАГ 3 Натрите на тёрке сыр(по вкусу можете так же и плавленный,копчёный,сулугуни или брынзу брать)
ШАГ 4 В форму выложите один лист лаваша и посыпьте сырком.
ШАГ 5 Затем смешайте в отдельной ёмкости майонез и кетчуп.
ШАГ 6 Выложите второй лаваш и на него намажьте наш соус )Таким образом ваша основа станет двойной с прослойкой из сыра, что позволит ей выдержать нагрузку в виде начинки.
ШАГ 7 И так же посыпьте его сыром.
ШАГ 8 Выложите колбасу кольцами (или порежьте мелко,как вам нравится).
ШАГ 9 Кусочки помидоров разложите между колбаской.
ШАГ 10 Опять же сырком присыпьте и зеленью
ШАГ 11 Теперь отправляем нашу пиццу из лаваша в духовку и через 5-7 минут при температуре 180С. Дольше держать её в духовке не стоит,т.к. она состоит из практически готовых продуктов.
ШАГ 12 И теперь мы получим вот такую вкусную пиццу из лаваша, которую можно сразу же подавать к столу :D
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пицца на тонком лаваше запеченная с копченой колбасой на 1000.menu