Пицца из пророщенного маша и шпината с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Готовь необычно вкусную вегетарианскую пиццу! Пицца из пророщенного маша и шпината довольно таки необычная. Основа приготовлена без использования муки, что сразу же подкупает приверженцев здорового питания. Такое блюдо придется по душе и тем, кто сидит на диете стремясь избавится от лишних килограммов. Основа тонкая, хрустящая. Начинка может быть самой разнообразной. Ее можно дополнить кусочками халапеньо, ананаса, цветной капусты, печеным тофу. Сделают вкус пикантнее свежие листья мяты.innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пророщенный маш | 200 гр |
Овсяные хлопья | 50 гр |
Перец чили (зеленый) | 20 гр |
Имбирь | 5 гр |
Чеснок | 15 гр |
Шпинат (молоденькие листочки) | 40 гр |
Помидоры | 60 гр |
Кокосовое молоко | 100 мл |
Соль | 2 гр |
Гарам масала | 2 гр |
Кокосовое масло | 20 гр |
Помидоры | 120 гр |
Соль | по вкусу |
Лук (красный) | 50 гр |
Болгарский перец (зеленый) | 60 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кинза, кориандр (или другая зелень по вкусу) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пицца из пророщенного маша и шпината на 1000.menu