Пицца быстрая из замороженного теста с фото
Очень быстро готовить, полуфабрикаты выручают! Бывает, что нет времени заниматься тестом, или не хочется. Выход есть всегда - купил полуфабрикат и пусть лежит, ждёт в морозилке своего часа. А пришло время, дел - то: нарезал быстренько, что всегда есть в холодильнике, на тесто и в духовку !Через 20 минут горячая, свежая выпечка готова ! Один раз показала и выпекают сами, можно не волноваться, что в твоё отсутствие семья проголодается. СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта
Готовое слоеное дрожжевое тесто (готовый полуфабрикат для пиццы) | 350 гр |
Ветчина | 100 гр |
Помидоры | 0.5 шт. |
Твёрдый сыр (полутвердый) | 50 гр |
Лук репчатый | 0.5 шт. |
Майонез | 1 стол.л. |
Кетчуп | 1 стол.л. |
Специи сухие (сухой чеснок, укроп, петрушка, кинза или другие) | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить пицца быстрая из замороженного теста
ШАГ 1 Полуфабрикат пиццы достать из морозилки вечером, убрать его в холодильник. К утру тесто разморозится. Приготовить необходимые продукты.
ШАГ 2 Тесто выложить на противень, на коврик для выпечки /или просто смазать растительным маслом/. Верх прикрыть полотенцем и оставить на расстойку, пока будем готовить начинку.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук, помидоры и ветчину. В мисочке размешать по 1 ст.л. кетчуп и майонез, немного свежей или сухой зелени, если любите
сухой чеснок.
ШАГ 4 Тесто смазать приготовленным соусом.
ШАГ 5 Посыпать луком.
ШАГ 6 Произвольно разложить ветчину.
ШАГ 7 Сверху слой помидорчиков.
ШАГ 8 Помидоры можно присолить или немного смазать соусом.
ШАГ 9 Прямо на пиццу сверху натереть сыр.
ШАГ 10 Сразу выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 18 - 20 минут, на среднем ярусе. Как только зарумянились края и низ - пицца готова. Приятного аппетита !
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пицца быстрая из замороженного теста на 1000.menu