Соус песто из базилика на зиму в домашних условиях с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;
Соус, как заготовка на зиму? Да, это реально! Пробуй! Соус песто из базилика на зиму в домашних условиях очень выручает в холодное время года. Знаменитый итальянский соус украсит любую пасту. Все домашние обязательно оценят!ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Базилик (свежий) | 150 гр |
Семечки подсолнечника (поджаренные (или кедровые, грецкие орешки)) | 0.25 стак. |
Чеснок | 2 зубч. |
Пармезан (тертый) | 50 гр |
Лимонный сок (свежий) | 2 стол.л. |
Оливковое масло | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус песто из базилика на зиму в домашних условиях на 1000.menu