Поиск по названию/ингредиенту:

Соус песто из базилика на зиму в домашних условиях с фото

Фото рецепта Соус песто из базилика на зиму в домашних условиях

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;

Соус, как заготовка на зиму? Да, это реально! Пробуй! Соус песто из базилика на зиму в домашних условиях очень выручает в холодное время года. Знаменитый итальянский соус украсит любую пасту. Все домашние обязательно оценят!ЛесяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Базилик (свежий)150 гр
Семечки подсолнечника (поджаренные (или кедровые, грецкие орешки))0.25 стак.
Чеснок2 зубч.
Пармезан (тертый)50 гр
Лимонный сок (свежий)2 стол.л.
Оливковое масло1 стак.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Базилик Семечки подсолнечника Чеснок Пармезан Лимонный сок Оливковое масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус песто из базилика на зиму в домашних условиях на 1000.menu

Вверх