Песто с базиликом с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;
Хочешь приготовить универсальный соус? Очень вкусно! . На праздничном столе, как правило, есть и мясо, и рыба. Когда не хочу заморачиваться с разнообразием соусов, готовлю песто. Этот итальянский соус очень универсален. Достаточно нежный и в то же время пикантный вкус! К тому же его очень легко готовить.Тереза*кАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чеснок | 2 зубч. |
Фисташки | 50 гр |
Базилик | 100 гр |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Оливковое масло | 75 мл |
Пармезан | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Песто с базиликом на 1000.menu