Поиск по названию/ингредиенту:

Песто с базиликом с фото

Фото рецепта Песто с базиликом

Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;

Хочешь приготовить универсальный соус? Очень вкусно! . На праздничном столе, как правило, есть и мясо, и рыба. Когда не хочу заморачиваться с разнообразием соусов, готовлю песто. Этот итальянский соус очень универсален. Достаточно нежный и в то же время пикантный вкус! К тому же его очень легко готовить.Тереза*кАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чеснок2 зубч.
Фисташки50 гр
Базилик100 гр
Лимонный сок1 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Оливковое масло75 мл
Пармезан50 гр





Чеснок Фисташки Базилик Лимонный сок Соль Оливковое масло Пармезан

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Песто с базиликом на 1000.menu

Вверх