Песочный яблочный пирог на маргарине с фото
Невероятно вкусный пирог с нежным яблочным суфле! Время готовки - 1 час. Яблоки нужно ставить в духовку в самом начале, только потом делать тесто, пока оно будет лежать в холоде, готовить начинку. Этот чудесный песочный пирог с яблоками придется по вкусу всем сладкоежкам. Рассыпчатое песочное тесто, которое просто тает во рту и нежное яблочное суфле - это сочетание неподражаемо! Его рецепт я когда-то отыскала на просторах Интернета и переписала в свой блокнотик для рецептов. ЛиоВитаАвтор рецепта
Сахар (из них 0.3 в тесто и 0.5 в суфле) | 0.8 стак. |
Яблоки (свежие) | по вкусу |
Пшеничная мука (или 3) | 2.5 стак. |
Яичные желтки | 3 шт. |
Маргарин (размягченный) | 250 гр |
Сода | 5 гр |
Лимонная кислота | 5 гр |
Яичные белки | 3 шт. |
Как приготовить песочный яблочный пирог на маргарине
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Песочный яблочный пирог на маргарине на 1000.menu