Песочный пирог с ревенем с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Пирог с ревенем сделает любое семейное чаепитие праздничным. Этот пирог с ревенем приготовлен по рецепту из книги "К праздничному столу" Дарьи ЦвекAbigailАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маргарин | 300 гр |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Сахар | 0.5 стак. |
Лимонный сок | 1 мл |
Сметана | 4 стол.л. |
Пшеничная мука | 0.5 стак. |
Сахар | 0.5 стак. |
Яйца | 3 шт. |
Крахмал | 2 стол.л. |
Сахар | 1 стак. |
Ревень (стебли) | 500 гр |
Лимонная цедра | 1 гр |
Вода | 0.5 стак. |
Как приготовить песочный пирог с ревенем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Песочный пирог с ревенем на 1000.menu