Песочное печенье ромашка с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 15;
Красивое и очень аппетитное печенье к чаю. Песочное печенье "Ромашка" очень милое дополнение к чаю, обязательно поднимет настроение! Серединку цветочку можно сделать с помощью джема, густого повидла или изюма. Вес готового печенья примерно один килограмм и если едоков мало, хранить такую выпечку нужно в сухой стеклянной емкости, так она долго не потеряет своего вкуса.tasiyLАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маргарин (жирность 80%) | 300 гр |
Сахар | 200 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Ванилин | 5 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 500 гр |
Сода | 5 гр |
Повидло (или джем) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Песочное печенье ромашка на 1000.menu