Поиск по названию/ингредиенту:

Песочное печенье ромашка с фото

Фото рецепта Песочное печенье ромашка

Время готовки: 80 мин.; Порций: 15;

Красивое и очень аппетитное печенье к чаю. Песочное печенье "Ромашка" очень милое дополнение к чаю, обязательно поднимет настроение! Серединку цветочку можно сделать с помощью джема, густого повидла или изюма. Вес готового печенья примерно один килограмм и если едоков мало, хранить такую выпечку нужно в сухой стеклянной емкости, так она долго не потеряет своего вкуса.tasiyLАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маргарин (жирность 80%)300 гр
Сахар200 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Ванилин5 гр
Куриные яйца2 шт.
Пшеничная мука500 гр
Сода5 гр
Повидло (или джем)100 гр





Маргарин Сахар Соль Ванилин Куриные яйца Пшеничная мука Сода Повидло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Песочное печенье ромашка на 1000.menu

Вверх