Песочное печенье без яиц с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 20;
Рассыпчатое и ароматное печенье, легко готовится. Песочное печенье без яиц можно приготовить на основе сливочного масла или маргарина. Желательно добавлять в тесто сахарную пудру, тогда масса получится более нежной и пышной. Пшеничную муку высшего сорта необходимо предварительно просеивать. Печенье выпекается до легкого золотистого цвета. Такое печенье можно подавать к столу с кофе, молоком или чаем.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 200 гр |
Сахарная пудра | 100 гр |
Картофельный крахмал | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 250 гр |
Ванилин | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Песочное печенье без яиц на 1000.menu