Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с консервированными персиками и сметанным кремом с фото

Фото рецепта Пирог с консервированными персиками и сметанным кремом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Необыкновенно вкусный пирог яркого цвета длч особо пасмурных дней! Пироги с ягодами и фруктами - беспроигрышный вариант еды на десерт. Особенным успехом всегда пользовался у меня персиковый пирог. Именно о кулинарном рецепте этого блюда я вам сейчас и расскажу.ЭляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахар (200 в тесто, 100 в крем)200 гр
Ванильный сахар2 чайн.л.
Яйца5 шт.
Молоко50 мл
Сливочное масло (или маргарина)200 гр
Персики (консервированные, или абрикосы)800 гр
Пшеничная мука250 гр
Разрыхлитель (или 1 ч.л. гашеной соды)2 чайн.л.
Сахар100 гр
Сметана (20%)400 гр





Как приготовить пирог с консервированными персиками и сметанным кремом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирог с консервированными персиками и сметанным кремом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирог с консервированными персиками и сметанным кремом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирог с консервированными персиками и сметанным кремом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирог с консервированными персиками и сметанным кремом





Сахар Ванильный сахар Яйца Молоко Сливочное масло Персики Пшеничная мука Разрыхлитель Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с консервированными персиками и сметанным кремом на 1000.menu

Вверх