Поиск по названию/ингредиенту:

Перловка со строчками с фото

Фото рецепта Перловка со строчками

Время готовки: 575 мин.; Порций: 4;

Вкуснейшее и очень питательное блюдо с деликатесными весенними грибами. Строчки, как и сморчки, растут только весной, притом первые в самом начале апреля. Вообще, грибы условно-ядовиты, а в свежем виде даже опасны - мы всегда отвариваем их несколько раз, каждый раз меняя воду. А еще их хорошо бы хотя бы на 15 минут замочить, чтобы выползли насекомые, которые могут быть внутри строчковых шляпок.lianaNАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перловка1 стак.
Строчки500 гр
Лук репчатый300 гр
Сельдерей3 шт.
Растительное масло20 гр
Сливочное масло60 гр
Специи сухие5 гр
Соль4 гр





Перловка Строчки Лук репчатый Сельдерей Растительное масло Сливочное масло Специи сухие Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перловка со строчками на 1000.menu

Вверх