Перловка со строчками с фото
Время готовки: 575 мин.; Порций: 4;
Вкуснейшее и очень питательное блюдо с деликатесными весенними грибами. Строчки, как и сморчки, растут только весной, притом первые в самом начале апреля. Вообще, грибы условно-ядовиты, а в свежем виде даже опасны - мы всегда отвариваем их несколько раз, каждый раз меняя воду. А еще их хорошо бы хотя бы на 15 минут замочить, чтобы выползли насекомые, которые могут быть внутри строчковых шляпок.lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перловка | 1 стак. |
Строчки | 500 гр |
Лук репчатый | 300 гр |
Сельдерей | 3 шт. |
Растительное масло | 20 гр |
Сливочное масло | 60 гр |
Специи сухие | 5 гр |
Соль | 4 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перловка со строчками на 1000.menu