Перловка с квашеной капустой с фото

			Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
											
		
		Традиционное блюдо с нотками новизны, попробуй!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Перловка | 1 стак. | 
| Капуста квашеная | 150 гр | 
| Лук (очень крупная или 2 средних) | 1 шт. | 
| Мясо (лучше свинина с говядиной) | 0.7 кг | 
| Сало | 200 гр | 
| Вода (чтобы покрыла всю массу) | 500 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Перловка с квашеной капустой на 1000.menu