Перловка с говядиной и овощной смесью с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 3;
Полезная каша становится еще вкуснее благодаря мясу и овощам! Несложный рецепт и вкусный результат. Вкусно, быстро и просто!Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 300 гр |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Лимонный сок | 4 стол.л. |
Перловка | 1 стак. |
Овощи (смесь) | 200 гр |
Грибы | 100 гр |
Бульон (овощной) | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Зира | 0.5 чайн.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить перловка с говядиной и овощной смесью
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перловка с говядиной и овощной смесью на 1000.menu