Поиск по названию/ингредиенту:

Перловка с фаршем и овощами с фото

Фото рецепта Перловка с фаршем и овощами

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3; Рубрики: Гарниры из круп и бобовых, Подойдет на: Обед , Ужин ,

По данному рецепту перловка с фаршем и овощами получается очень сытной и вкусной. Для того, чтобы она получилась сочной, а не сухой, в нее добавляют обжаренный на сковороде фарш с овощами. Ингредиенты условные, поэтому смело можно добавить какой-то свой любимый ингредиент, кроме перечисленных.

Подавать такое блюдо можно без ничего, а можно приготовить к нему еще какой-то овощной салат.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Перловка с фаршем и овощами
Фарш свиной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перловка - 100 г
Соль - 7 г
Черный молотый перец - 3 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло растительное - 20 мл





Как приготовить перловка с фаршем и овощами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Перловка с фаршем и овощами Очистите лук и морковь. Нарежьте лук кубиками, морковь кружочками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Перловка с фаршем и овощами На сковороду налейте масло растительное. Выложите овощи, обжарьте их в течение 3 минут. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте. Выложите фарш и обжарьте все вместе в течение 7 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Перловка с фаршем и овощами Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, молотый перец и помидор.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Перловка с фаршем и овощами Тушите все вместе в течение еще 8 минут на умеренном огне.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Перловка с фаршем и овощами Перловку отварите в отдельной кастрюле в течение 25-30 минут. Выложите готовую перловку к фаршу с овощами. Хорошо перемешайте.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Перловка с фаршем и овощами Выложите блюдо в пиалу и подайте его к столу.





мясной фарш перловка помидоры

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Перловка с фаршем и овощами на delo-vcusa.ru

Вверх