Перловка с фаршем и овощами с фото
По данному рецепту перловка с фаршем и овощами получается очень сытной и вкусной. Для того, чтобы она получилась сочной, а не сухой, в нее добавляют обжаренный на сковороде фарш с овощами. Ингредиенты условные, поэтому смело можно добавить какой-то свой любимый ингредиент, кроме перечисленных.
Подавать такое блюдо можно без ничего, а можно приготовить к нему еще какой-то овощной салат.

Фарш свиной - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Перловка - 100 г |
Соль - 7 г |
Черный молотый перец - 3 г |
Томатная паста - 1 ст. л. |
Масло растительное - 20 мл |
Как приготовить перловка с фаршем и овощами
ШАГ 1 Очистите лук и морковь. Нарежьте лук кубиками, морковь кружочками.
ШАГ 2 На сковороду налейте масло растительное. Выложите овощи, обжарьте их в течение 3 минут. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте. Выложите фарш и обжарьте все вместе в течение 7 минут.
ШАГ 3 Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, молотый перец и помидор.
ШАГ 4 Тушите все вместе в течение еще 8 минут на умеренном огне.
ШАГ 5 Перловку отварите в отдельной кастрюле в течение 25-30 минут. Выложите готовую перловку к фаршу с овощами. Хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Выложите блюдо в пиалу и подайте его к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Перловка с фаршем и овощами на delo-vcusa.ru