Перец фаршированный в томатном соке с фото
Классический рецепт знакомого с детства и всеми любимого блюда! Вкус получается обжаренных овощей, сочного мясного сока, томатов и спецефичевкого привкуса болгарского перца. Рецептов фаршированного перца существует много и каждая хозяйка готовит его по своему, я не исключение, мне нравится обжаривать все овощи и сам фаршированный перец, а потом тушить его в томатном соке. Делюсь с Вами этим рецептом,так как мне самой он очень нравится и я хочу ,чтобы Вы тоже его попробовали.ШураАвтор рецепта
Свинина | 250 гр |
Томатный сок | 1 л |
Говядина | 250 гр |
Рис | 80 гр |
Болгарский перец | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Растительное масло | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Зелень | 50 гр |
Как приготовить перец фаршированный в томатном соке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный в томатном соке на 1000.menu