Перец, фаршированный говядиной и брокколи с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Красочное блюдо с несравнимо нежной и полезной начинкой. Вкусно. Очень вкусное блюдо брокколи с мясом. Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 8 шт. |
Говядина | 300 гр |
Брокколи | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить перец, фаршированный говядиной и брокколи
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец, фаршированный говядиной и брокколи на 1000.menu