Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированный болгарский перец с морковью и луком с фото

Фото рецепта Фаршированный болгарский перец  с морковью и луком

Время готовки: 150 мин.; Порций: 130;

Настало время обеда? Скорее готовь! Всем понравится!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец10 кг
Морковь8 кг
Пастернак400 гр
Сельдерей (корень, + пучок зелени)200 гр
Корень петрушки200 гр
Лук репчатый1.1 кг
Петрушка100 гр
Укроп100 гр
Соль200 гр
Растительное масло (для обжарки)200 мл





Болгарский перец Морковь Пастернак Сельдерей Корень петрушки Лук репчатый Петрушка Укроп Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный болгарский перец с морковью и луком на 1000.menu

Вверх