Перепела (перепелки) в мультиварке в винном маринаде с фото
Предлагаю побаловать себя необычайно вкусным деликатесом! Перепела в давние времена считались блюдом, которое было доступно лишь для знати. Изысканное угощенье, которое присутствовало на праздничных пиршествах. Сегодня на прилавках магазинов можно встретить практически любой продукт и перепелов в том числе. Предлагаю приготовление перепелов в мультиварке.OlesyaАвтор рецепта
Перепела (количество на ваше усмотрение, главное, чтобы не больше, чем может поместиться на дне чаши мв) | 2 шт. |
Соевый соус (мультистакан) | 0.2 стак. |
Вино красное (сухое вино, мультистакан) | 1 стак. |
Как приготовить перепела (перепелки) в мультиварке в винном маринаде
ШАГ 1 Промываем перепелов.
ШАГ 2 Солим и перчим.
ШАГ 3 Готовим маринад.
0.2 мультистакана соевого соуса (желательно без добавок) и 1 мультистакан красного сухого вина. Далее заливаем свежих перепелок нашим маринадом и оставляем хотя бы на 2 часа.
ШАГ 4 После чего вынимаем наших птичек из маринада, кладем в мультиварку и обжариваем на режиме «жарка» до состояния «золотистых бочков», это заняло 15 мин.
ШАГ 5 Далее выливаем к перепелам оставшийся маринад и включаем режим «выпечка» приблизительно на 30 минут. Большинство маринада за это время должно испариться, а оставшийся должен стать гуще.
Все! Перепела в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепела (перепелки) в мультиварке в винном маринаде на 1000.menu