Поиск по названию/ингредиенту:

Перепелки тушеные в соусе майонез с фото

Фото рецепта Перепелки тушеные в соусе майонез

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Отличный рецепт приготовления мягкой и тающей во рту дичи. Хорошо протушенные перепела просто тают во рту и съедаются чуть ли не с косточками. Птица мелкая, но вкусная. Вкусно и необычноParraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло100 мл
Рассол (огуречный)100 мл
Горчица1 чайн.л.
Пшеничная мука2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Чеснок2 зубч.
Яйца2 шт.
Перепела (примено 12-15шт)1 кг
Сольпо вкусу





Как приготовить перепелки тушеные в соусе майонез

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Перепелки тушеные в соусе майонез





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Перепелки тушеные в соусе майонез Перепелок слегка обжарить





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Перепелки тушеные в соусе майонез Залить водой и протушить





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Перепелки тушеные в соусе майонез приготовить майонез





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Перепелки тушеные в соусе майонез помариновать птицу в майонезе





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Перепелки тушеные в соусе майонез сделать из бульона соус





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Перепелки тушеные в соусе майонез все перемешать и тушить





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Перепелки тушеные в соусе майонез





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Перепелки тушеные в соусе майонез





Растительное масло Рассол Горчица Пшеничная мука Перец черный молотый Чеснок Яйца Перепела Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепелки тушеные в соусе майонез на 1000.menu

Вверх