Перепелки тушеные в соусе майонез с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Отличный рецепт приготовления мягкой и тающей во рту дичи. Хорошо протушенные перепела просто тают во рту и съедаются чуть ли не с косточками. Птица мелкая, но вкусная. Вкусно и необычноParraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло | 100 мл |
Рассол (огуречный) | 100 мл |
Горчица | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Яйца | 2 шт. |
Перепела (примено 12-15шт) | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Как приготовить перепелки тушеные в соусе майонез
ШАГ 1
ШАГ 2 Перепелок слегка обжарить
ШАГ 3 Залить водой и протушить
ШАГ 4 приготовить майонез
ШАГ 5 помариновать птицу в майонезе
ШАГ 6 сделать из бульона соус
ШАГ 7 все перемешать и тушить
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепелки тушеные в соусе майонез на 1000.menu