Поиск по названию/ингредиенту:

Перепелиные яйца маринованные с фото

Фото рецепта Перепелиные яйца маринованные

Время готовки: 2880 мин.; Порций: 8;

К фуршету, семейному празднику! Красивая элегантная закуска. Готовь! Блюдо получается с грибным привкусом и прекрасно дополнит канапе.ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перепелиные яйца20 шт.
Мёд30 мл
Перец чили (свежий)1 шт.
Базилик (фиолетовый свежий - 1 веточка)5 листк.
Укроп (свежий - 2 веточки)1 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Уксус (или столько же сока из свежего лимона)40 мл
Шафран (или куркума)2 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком (чёрный)4 шт.
Соль5 гр
Вода250 мл





Перепелиные яйца Мёд Перец чили Базилик Укроп Чеснок Уксус Шафран Лавровый лист Перец горошком Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепелиные яйца маринованные на 1000.menu

Вверх