Поиск по названию/ингредиенту:

Перепела на вертеле в медовом маринаде с фото

Фото рецепта Перепела на вертеле в медовом маринаде

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Есть перепела? Приготовь их вкусно на вертеле - пальчики оближешь! Мясо перепелов получается очень нежным, сочным и вкусным. И запах стоит потрясающий во время готовки. Отличное угощение для семьи в выходной день - и свежий воздух, и наслаждение вкусной едой, и приятные беседы.СильваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перепела600 гр
Каррипо вкусу
Перец черный молотый (свежий помол)по вкусу
Соль (копченая)по вкусу
Чеснок11 зубч.
Мёд60 гр
Оливковое масло60 мл





Перепела Карри Перец черный молотый Соль Чеснок Мёд Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепела на вертеле в медовом маринаде на 1000.menu

Вверх