Перепела на вертеле в медовом маринаде с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Есть перепела? Приготовь их вкусно на вертеле - пальчики оближешь! Мясо перепелов получается очень нежным, сочным и вкусным. И запах стоит потрясающий во время готовки. Отличное угощение для семьи в выходной день - и свежий воздух, и наслаждение вкусной едой, и приятные беседы.СильваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Перепела | 600 гр |
| Карри | по вкусу |
| Перец черный молотый (свежий помол) | по вкусу |
| Соль (копченая) | по вкусу |
| Чеснок | 11 зубч. |
| Мёд | 60 гр |
| Оливковое масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепела на вертеле в медовом маринаде на 1000.menu