Поиск по названию/ингредиенту:

Перепела на гриле с фото

Фото рецепта Перепела на гриле

Время готовки: 210 мин.; Порций: 2;

Рецепт простой и оооочень вкусный :) . Сегодня хотим поделиться с Вами рецептом приготовления перепелов. Иногда бывает, что хочется удивить гостей или побаловать себя вкусненьким блюдом. Мясо этих птичек вкусное, диетическое и готовится быстро и просто. GurmmmanАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перепела2 шт.
Оливковое масло50 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить перепела на гриле

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Перепела на гриле Берем тушки перепелов, моем, отрезаем лишние части (шею и т.п) Обсушиваем бумажным полотенцем и приступаем к маринованию.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Перепела на гриле Натираем тушки солью, свежемолотым перцем, специями, измельченным чесноком. Поливаем растительным маслом и отправляем в холодильник мариноваться часа на 2-3 Конечно будет лучше на сутки -тогда перепела будут особенно вкусными :)





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Перепела на гриле Достаем из холодильника промаринованные тушки и помещаем их на разогретый гриль. Также подойдет сковорода-гриль или же обычная сковорода (в этом случае на тушках будут отсутствовать аппетитные полоски, характерны блюдам, которые приготовили на гриле) Отлично будет, если приготовить этот рецепт на природе, используя барбекю!





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Перепела на гриле Жарим до готовности. Это в среднем составляет 8-11 минут (можете занять и до 20 мин - зависит от температуры приготовления, размеров перепелов и желаемой степени готовности). Приправляем свежемолотым перцем и подаем к столу. На гарнир можно использовать свежие овощи или легкий салат. Можно приготовить запеченные овощи - если позволите поделюсь простыми и вкусными рецептами :) Всем приятного аппетита!





Перепела Оливковое масло Соль Перец Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепела на гриле на 1000.menu

Вверх