Мясо перепела в соусе ткемали с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Изысканное деликатесное блюдо в восхитительном соусе! ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перепела | 4 шт. |
Гречка | 100 гр |
Сливки | 100 мл |
Свекла | 4 шт. |
Лук-шалот | 4 шт. |
Лук репчатый (красный) | 1 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Вино белое (сухое) | 100 мл |
Вода | 100 мл |
Ткемали Соус | 2 стол.л. |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Перец чили (сухой) | 1 шт. |
Зелень кинзы (рубленная) | 3 стол.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо перепела в соусе ткемали на 1000.menu