Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо перепела в соусе ткемали с фото

Фото рецепта Мясо перепела в соусе ткемали

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Изысканное деликатесное блюдо в восхитительном соусе! ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перепела4 шт.
Гречка100 гр
Сливки100 мл
Свекла4 шт.
Лук-шалот4 шт.
Лук репчатый (красный)1 шт.
Сливочное масло2 стол.л.
Вино белое (сухое)100 мл
Вода100 мл
Ткемали Соус2 стол.л.
Сахар0.5 чайн.л.
Перец чили (сухой)1 шт.
Зелень кинзы (рубленная)3 стол.л.
Растительное масло50 мл
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу





Перепела Гречка Сливки Свекла Лук-шалот Лук репчатый Сливочное масло Вино белое Вода Ткемали Соус Сахар Перец чили Зелень кинзы Растительное масло Морская соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо перепела в соусе ткемали на 1000.menu

Вверх