Поиск по названию/ингредиенту:

Перепечи удмуртские с фото

Фото рецепта Перепечи удмуртские

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Прекрасная сытная выпечка - просто и вкусно! Выпечка у нас на столе через день, а то и чаще. Стараемся готовить разнообразно, чтобы не приедалось. Покопалась с старых бабушкиных книгах и нашла интересный рецепт -перепечи удмуртские. Похоже на открытые пирожки, но с другим составом теста. Получились перепечи вкусными, ароматными, всем любителям выпечки однозначно советую!papayaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Ржаная мука100 гр
Вода200 мл
Соль2 гр
Сольпо вкусу
Фарш мясной (свиной)300 гр
Растительное масло40 мл
Капуста белокочанная200 гр
Лук80 гр
Специи сухиепо вкусу
Куриные яйца3 шт.
Молоко50 мл





Пшеничная мука Ржаная мука Вода Соль Фарш мясной Растительное масло Капуста белокочанная Лук Специи сухие Куриные яйца Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи удмуртские на 1000.menu

Вверх