Перепечи удмуртские с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Прекрасная сытная выпечка - просто и вкусно! Выпечка у нас на столе через день, а то и чаще. Стараемся готовить разнообразно, чтобы не приедалось. Покопалась с старых бабушкиных книгах и нашла интересный рецепт -перепечи удмуртские. Похоже на открытые пирожки, но с другим составом теста. Получились перепечи вкусными, ароматными, всем любителям выпечки однозначно советую!papayaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Ржаная мука | 100 гр |
Вода | 200 мл |
Соль | 2 гр |
Соль | по вкусу |
Фарш мясной (свиной) | 300 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Капуста белокочанная | 200 гр |
Лук | 80 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Куриные яйца | 3 шт. |
Молоко | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи удмуртские на 1000.menu