Поиск по названию/ингредиенту:

Перепечи с яйцом с фото

Фото рецепта Перепечи с яйцом

Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;

Порадуй близких ароматной и вкусной выпечкой! . Двоюродная бабушка научила меня готовить перепечи, уверяя, что это совсем не пирожки. И я с ней абсолютно согласна (да простят меня все, считающие это блюдо открытыми пирожками). Попробуйте приготовить перепечи с яично-луковой начинкой и убедитесь насколько это вкусно! АллаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кефир500 мл
Растительное масло100 мл
Яйца1 шт.
Сода2.5 гр
Соль2 гр
Сахар5 гр
Пшеничная мука750 гр
Яйца2 шт.
Сольпо вкусу
Куриные яйца (отварные)5 шт.
Зелёный лук150 гр





Кефир Растительное масло Яйца Сода Соль Сахар Пшеничная мука Куриные яйца Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи с яйцом на 1000.menu

Вверх