Перепечи с яйцом с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Порадуй близких ароматной и вкусной выпечкой! . Двоюродная бабушка научила меня готовить перепечи, уверяя, что это совсем не пирожки. И я с ней абсолютно согласна (да простят меня все, считающие это блюдо открытыми пирожками). Попробуйте приготовить перепечи с яично-луковой начинкой и убедитесь насколько это вкусно! АллаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кефир | 500 мл |
Растительное масло | 100 мл |
Яйца | 1 шт. |
Сода | 2.5 гр |
Соль | 2 гр |
Сахар | 5 гр |
Пшеничная мука | 750 гр |
Яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Куриные яйца (отварные) | 5 шт. |
Зелёный лук | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи с яйцом на 1000.menu