Поиск по названию/ингредиенту:

Перепечи с мясом с фото

Фото рецепта Перепечи с мясом

Время готовки: 95 мин.; Порций: 8;

Вкусные мягкие мясные пирожки под интригующим названием! Обычно тесто на перепечи готовят на молоке, разбавляя его водой. Я, как всегда, не изменяю своим желаниям поэкспериментировать, потому попробовала испечь перепечи на сметане. Тесто отличается и при замесе и в готовом виде - оно более мягкое и совсем не жесткое. Попробуйте это блюдо удмуртской кухни, вам однозначно понравится.homjakАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука300 гр
Молоко50 мл
Соль (щепотка)по вкусу
Яичные желтки1 шт.
Сметана150 гр
Молоко100 мл
Сольпо вкусу
Свиной фарш300 гр
Лук репчатый80 гр
Вода60 мл
Растительное масло30 мл
Яйца1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу





Пшеничная мука Молоко Соль Яичные желтки Сметана Свиной фарш Лук репчатый Вода Растительное масло Яйца Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи с мясом на 1000.menu

Вверх