Перепечи с мясом с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 8;
Вкусные мягкие мясные пирожки под интригующим названием! Обычно тесто на перепечи готовят на молоке, разбавляя его водой. Я, как всегда, не изменяю своим желаниям поэкспериментировать, потому попробовала испечь перепечи на сметане. Тесто отличается и при замесе и в готовом виде - оно более мягкое и совсем не жесткое. Попробуйте это блюдо удмуртской кухни, вам однозначно понравится.homjakАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 гр |
Молоко | 50 мл |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Яичные желтки | 1 шт. |
Сметана | 150 гр |
Молоко | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Свиной фарш | 300 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Вода | 60 мл |
Растительное масло | 30 мл |
Яйца | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи с мясом на 1000.menu