Поиск по названию/ингредиенту:

Перепечи с картошкой с фото

Фото рецепта Перепечи с картошкой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

Замени банальные пирожки с картошкой блюдом поинтереснее! Пирожки - это, конечно же, вкусно, но настолько привычно и обыденно, что уже не интригует. А вот перепечи, приготовленные из тех же ингредиентов, смотрятся как-то по-новому. Пробуйте, времени уйдет немного, а результат замечательный. Из этого количества выходит 35 кусочков нужной величины, поэтому если вам много, то часть теста можно заморозить или же изначально делить ингредиенты на два.ПарслинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Простокваша800 мл
Сметана60 гр
Пшеничная мука1200 гр
Яйца1 шт.
Соль7 гр
Оливковое масло40 мл
Сода (щепотка)1 гр
Соль5 гр
Картошка1800 гр
Сливочное масло40 гр
Молоко50 мл
Лук репчатый80 гр
Топленое масло20 гр
Сметана50 гр
Яйца2 шт.





Простокваша Сметана Пшеничная мука Яйца Соль Оливковое масло Сода Картошка Сливочное масло Молоко Лук репчатый Топленое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи с картошкой на 1000.menu

Вверх