Поиск по названию/ингредиенту:

Перепечи с капустой с фото

Фото рецепта Перепечи с капустой

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Пирожки по-удмуртски - это то, что стоит попробовать! Перепечи - открытые пирожки родом из Удмуртии. Они успели полюбиться многим, моим домашним в том числе) Начинка перепечей может быть разной, но сегодня расскажу о выпечке с капустой.струнКаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука200 гр
Ржаная мука200 гр
Яйца1 шт.
Сливочное масло20 гр
Молоко100 мл
Соль4 гр
Сахар10 гр
Сливочное масло10 гр
Сольпо вкусу
Капуста белокочанная500 гр
Зелёный лук20 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Яйца2 шт.
Молоко100 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Пшеничная мука Ржаная мука Яйца Сливочное масло Молоко Соль Сахар Капуста белокочанная Зелёный лук Перец черный молотый Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи с капустой на 1000.menu

Вверх