Поиск по названию/ингредиенту:

Перепечи с грибами с фото

Фото рецепта Перепечи с грибами

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;

Удивительно вкусная и красивая выпечка. Приготовь! Перепечи - открытые пирожки с обилием вкусной начинки. Предлагаю испечь такие пирожочки с грибной начинкой - тонкий аромат и безупречный вкус гарантированы!СнежикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ржаная мука300 гр
Пшеничная мука (на подсыпку)40 гр
Яйца1 шт.
Сметана125 мл
Сода2.5 гр
Уксус2 мл
Соль2 гр
Яйца1 шт.
Соль2 гр
Шампиньоны (можно белые грибы или любые другие)250 гр
Лук репчатый80 гр
Растительное масло25 мл





Ржаная мука Пшеничная мука Яйца Сметана Сода Уксус Соль Шампиньоны Лук репчатый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи с грибами на 1000.menu

Вверх