Перепечи с грибами с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Удивительно вкусная и красивая выпечка. Приготовь! Перепечи - открытые пирожки с обилием вкусной начинки. Предлагаю испечь такие пирожочки с грибной начинкой - тонкий аромат и безупречный вкус гарантированы!СнежикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ржаная мука | 300 гр |
Пшеничная мука (на подсыпку) | 40 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 125 мл |
Сода | 2.5 гр |
Уксус | 2 мл |
Соль | 2 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | 2 гр |
Шампиньоны (можно белые грибы или любые другие) | 250 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Растительное масло | 25 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи с грибами на 1000.menu