Перепечи с грибами с фото

			Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
											
		
		Удивительно вкусная и красивая выпечка. Приготовь! Перепечи - открытые пирожки с обилием вкусной начинки. Предлагаю испечь такие пирожочки с грибной начинкой - тонкий аромат и безупречный вкус гарантированы!СнежикАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Ржаная мука | 300 гр | 
| Пшеничная мука (на подсыпку) | 40 гр | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Сметана | 125 мл | 
| Сода | 2.5 гр | 
| Уксус | 2 мл | 
| Соль | 2 гр | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Соль | 2 гр | 
| Шампиньоны (можно белые грибы или любые другие) | 250 гр | 
| Лук репчатый | 80 гр | 
| Растительное масло | 25 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи с грибами на 1000.menu