Белорусские перепечи вместо хлеба с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 12;
Очень вкусное и полезное блюдо не оставит тебя равнодушной!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 800 гр |
Топленое масло | 100 гр |
Яйца | 4 шт. |
Молоко | 300 мл |
Дрожжи | 50 гр |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Панировочные сухари | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белорусские перепечи вместо хлеба на 1000.menu