Поиск по названию/ингредиенту:

Перечная паста с фото

Фото рецепта Перечная паста

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;

Универсальная приправа и основа многих острых блюд! Перечная паста известна как блюдо корейской кухни под названием «янним» - т.е. «приправа», хотя сейчас она популярна во всем мире, возможно, под другими названиями и с использованием различного рода добавок.Катя1Автор рецепта

Ингредиенты:
Перец чили100 гр
Чеснок10 зубч.
Соль2 стол.л.
Вода50 мл
Паприка15 гр





Перец чили Чеснок Соль Вода Паприка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перечная паста на 1000.menu

Вверх