Поиск по названию/ингредиенту:

Перец в медовой заливке на зиму с фото

Фото рецепта Перец в медовой заливке на зиму

Время готовки: 1530 мин.; Порций: 20;

Научись вкусно готовить болгарский перец на зиму. Перец в медовой заливке приготовленный на зиму выгодно дополнит зимнее меню. Перец получается слегка сладковатым. Его можно подавать к картофельному пюре, а также к другим гарнирам по вкусу. Состав и технология приготовления закуски из перца в медовой заливке подробно описан в данном рецепте. Перец лучше выбрать крупный, мясистый. Хорошо, если он будет ярким: оранжевым, красным, желтым. Такие заготовки будут не только вкусными, но и в качестве приятного бонуса будут радовать глаз.luckyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец3 кг
Вода1 л
Сахар200 гр
Соль20 гр
Мёд40 гр
Душистый перец3 шт.
Лавровый лист3 шт.
Уксус (9%)200 мл





Болгарский перец Вода Сахар Соль Мёд Душистый перец Лавровый лист Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец в медовой заливке на зиму на 1000.menu

Вверх