Поиск по названию/ингредиенту:

Перец ратунда на зиму с фото

Фото рецепта Перец ратунда на зиму

Время готовки: 1545 мин.; Порций: 12;

Яркая заготовка напомнит о лете в холодную пору. Перец ратунда на зиму, заготовленный по данному рецепту, получается хрустящим, ярким на вкус и очень красивым на вид. Такая заготовка украсит любой стол - и будничный, и праздничный, а также улучшит настроение яркими красками, что очень актуально для холодного времени года.olgaNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец (ратунда)600 гр
Вода700 мл
Соль10 гр
Сахар60 гр
Уксус70 мл
Чеснок2 зубч.
Растительное масло10 мл
Перец горошком4 шт.





Болгарский перец Вода Соль Сахар Уксус Чеснок Растительное масло Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец ратунда на зиму на 1000.menu

Вверх