Перец ратунда на зиму с фото
Время готовки: 1545 мин.; Порций: 12;
Яркая заготовка напомнит о лете в холодную пору. Перец ратунда на зиму, заготовленный по данному рецепту, получается хрустящим, ярким на вкус и очень красивым на вид. Такая заготовка украсит любой стол - и будничный, и праздничный, а также улучшит настроение яркими красками, что очень актуально для холодного времени года.olgaNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец (ратунда) | 600 гр |
Вода | 700 мл |
Соль | 10 гр |
Сахар | 60 гр |
Уксус | 70 мл |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 10 мл |
Перец горошком | 4 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец ратунда на зиму на 1000.menu