Перец грузинский Бараний рог с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 50;
Вкусный перец, готовить быстро и не сложно! Уксус не чувствуется совсем, не люблю привкус уксуса в консервации, но получилось в самый раз, я делала половинную норму на 3 кг перца и не закатывала, а поставила в холодильник. Очень рекомендую приготовить!ВераАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перец (перец использовала длинный, "закорючками", сорт называется "бараний рог".) | 6000 гр |
Петрушка | 4 гр |
Чеснок (18 небольших головок чеснока) | 1 кг |
Вода | 3 стак. |
Растительное масло (масло используется рафинированное) | 3 стак. |
Уксус (уксус 9%) | 3 стак. |
Сахар | 3 стак. |
Соль | 6 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец грузинский Бараний рог на 1000.menu