Поиск по названию/ингредиенту:

Перец грузинский Бараний рог с фото

Фото рецепта Перец грузинский Бараний рог

Время готовки: 90 мин.; Порций: 50;

Вкусный перец, готовить быстро и не сложно! Уксус не чувствуется совсем, не люблю привкус уксуса в консервации, но получилось в самый раз, я делала половинную норму на 3 кг перца и не закатывала, а поставила в холодильник. Очень рекомендую приготовить!ВераАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перец (перец использовала длинный, "закорючками", сорт называется "бараний рог".)6000 гр
Петрушка4 гр
Чеснок (18 небольших головок чеснока)1 кг
Вода3 стак.
Растительное масло (масло используется рафинированное)3 стак.
Уксус (уксус 9%)3 стак.
Сахар3 стак.
Соль6 стол.л.





Перец Петрушка Чеснок Вода Растительное масло Уксус Сахар Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец грузинский Бараний рог на 1000.menu

Вверх