Перец фаршированный сыром с фото
Изумительное блюдо для гурманов и не только. Когда-то в ресторане "София" подавали пирожки из брынзы. Это было нечто! Нет теперь "Софии", нет тех пирожков. Но есть рецептик, который обязательно советую попробовать. Вы останетесь в восторге!ДитрихАвтор рецепта
Болгарский перец | 1 шт. |
Брынза | 150 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Панировочные сухари | 1 стак. |
Как приготовить перец фаршированный сыром
ШАГ 1 Тем, кто следит за фигурой, можно остановиться на пятом шаге и рулетики из перца не панировать и не обжаривать – в таком варианте они тоже имеют право на существование. В бой!
ШАГ 2 Болгарский перец запечь в духовке. Его кожица должна почернеть.
ШАГ 3 На каждую половинку выложить сыр.
ШАГ 4 Аккуратно свернуть.
ШАГ 5 Разбить яйца в миску, взболтать вилкой.
ШАГ 6 Фаршированный перец обвалять сначала в муке, затем погрузить его в миску с яйцом, после этого – обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 7 Можно запанировать совсем серьезно: мука – яйцо – панировочные сухари – яйцо – панировочные сухари – яйцо – крупные панировочные сухари .
ШАГ 8 Обжарить перцы во фритюре.
ШАГ 9 Готовые перцы разрезать и подавать на листьях салата.
ШАГ 10 Финита "Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный сыром на 1000.menu