Перец фаршированный овощами на зиму заморозка с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;
Быстрый и вкусный ужин зимой обеспечь! Заморозь фаршированный перец! Отличная заготовка на зиму, если необходимо приготовить быстро и вкусно сытный ужин для семьи. Наедаются и остаются довольны все!НатаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец (три перца для фарша, остальные - для фарширования) | 1.5 кг |
Шампиньоны | 300 гр |
Рис | 2 стак. |
Помидоры | 150 гр |
Морковь | 150 гр |
Растительное масло | 0.5 стак. |
Зелень | 100 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Соль | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный овощами на зиму заморозка на 1000.menu