Поиск по названию/ингредиенту:

Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски с фото

Фото рецепта Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски

Время готовки: 4480 мин.; Порций: 15;

Яркая заготовка на зиму порадует своим великолепным вкусом! Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски имеет очень привлекательный и аппетитный вид. Подавать такое блюдо можно в качестве закуски и на праздничный стол и в будни. Чтобы заполнить в банке пустоты которые образуются между перцем можно использовать помидоры черри, они также замаринуются и будут вкусным дополнением закуске. Болгарский перец для приготовления лучше выбрать небольшого размера, так он легко поместится в банке.MerlisanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец1 кг
Морковь200 гр
Капуста400 гр
Помидоры черри300 гр
Вода1 л
Столовый уксус (9%)150 мл
Соль40 гр
Сахар200 гр
Подсолнечное масло100 мл
Перец горошком (душистый)4 шт.
Лавровый лист1 шт.





Болгарский перец Морковь Капуста Помидоры черри Вода Столовый уксус Соль Сахар Подсолнечное масло Перец горошком Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски на 1000.menu

Вверх