Поиск по названию/ингредиенту:

Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе с фото

Фото рецепта Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе

Время готовки: 50 мин.; Порций: 12;

Сочный болгарский перчик с овощами в томатном соусе! Как-то у соседки попробовала это блюдо, и мне очень понравилось, теперь по возможности стараюсь готовить его дома. Привычный в этом рецепте рис заменен на капусту и остальные овощи, блюдо получается более сочным. Томатная паста в подливке придает приятную кислинку. Перчики сочные, яркие и очень вкусные!ЛилияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной300 гр
Лук2 шт.
Морковь2 шт.
Болгарский перец12 шт.
Томатная паста1 стол.л.
Капуста белокочанная100 гр
Растительное масло3 стол.л.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Зеленьпо вкусу
Чеснок2 зубч.
Вода2 стак.





Фарш мясной Лук Морковь Болгарский перец Томатная паста Капуста белокочанная Растительное масло Соль Специи сухие Зелень Чеснок Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе на 1000.menu

Вверх