Перец фаршированный индейкой без риса с фото
Очень быстро готовиться вкусное и диетическое блюдо.Nat KaАвтор рецепта
Индейка | 1 кг |
Болгарский перец | 1.5 кг |
Кабачки | 4 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Помидоры | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить перец фаршированный индейкой без риса
ШАГ 1 Рецепт для тех кто соблюдает диету или просто не любит рис, как я. Мясо берите любое, какое любите, можете купить готовый фарш, но я так не делаю, потому что не вижу, что в этом фарше.)))
У перцев вырежьте сердцевинку, как на фото. Если у вас обычный перец, то режьте его вдоль, чтоб получились лодочки.
Выкладите на противень, чтоб вы сразу видели сколько у вас получиться порций.
ШАГ 2 Пропустите через мясорубку мясо, лук, морковь, кабачки, желательно в такой последовательности. Добавьте специи, соль, перец черный и вбейте 2 яйца. Все хорошо смешайте.
ШАГ 3 Начините перцы. Я, чтоб равномерно распределить начинку, кладу сперва в каждый перчик по ложке начинки, потом еще по ложке и так вся начинка равномерно распределяется по перцам. Если ее получилось много, можете утрамбовать посильнее. Положите сверху по пару кружочков помидор.
И в духовку на 180 С* на минут 40-60. Следите сами, как перец стане мягким, выключайте духовку.
ШАГ 4 Полейте сметанкой и приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный индейкой без риса на 1000.menu