Поиск по названию/ингредиенту:

Перец фаршированный грибами с фото

Фото рецепта Перец фаршированный грибами

Время готовки: 70 мин.; Порций: 2;

Перец, фаршированный грибами - отличное блюдо. К грибам для сочности и балансированного вкуса в этом рецепте добавляется белокачанная капуста. Фарш получается очень привлекательным, его вполне можно использовать как самостоятельное блюдо, а в тандеме с перцем и томатно-сметанным соусом - это просто объедение! Такие перцы можно подавать самостоятельно, можно приготовить гарнир из картофеля, риса или макарон.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец1 шт.
Грибы100 гр
Капуста белокочанная80 гр
Лук репчатый80 гр
Растительное масло30 гр
Томатный сок0.5 стак.
Сметана0.5 стак.
Твёрдый сыр10 гр
Сольпо вкусу





Как приготовить перец фаршированный грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Перец фаршированный грибами Как сделать перец фаршированный грибами? Подготовьте продукты по списку.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Перец фаршированный грибами Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов).





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Перец фаршированный грибами Так же мелко нашинкуйте капусту и лук.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Перец фаршированный грибами На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите до мягкости.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Перец фаршированный грибами У перцев, разрезанных вдоль, выньте семенную коробочку.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Перец фаршированный грибами Нафаршируйте половинки полученной смесью из грибов и капусты. Поместите в форму для запекания, влив в нее немного масла.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Перец фаршированный грибами Залейте соусом из смешанного томатного сока и сметаны.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Перец фаршированный грибами Запекайте около получаса в нагретой до 200 градусов духовке, сначала под фольгой, потом без нее.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Перец фаршированный грибами Подавайте с зеленью и получившимся соусом.





Болгарский перец Грибы Капуста белокочанная Лук репчатый Растительное масло Томатный сок Сметана Твёрдый сыр Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный грибами на 1000.menu

Вверх