Поиск по названию/ингредиенту:

Перец фаршированный фетой с фото

Фото рецепта Перец фаршированный фетой

Время готовки: 105 мин.; Порций: 3;

Изысканное блюдо, которое не останется без внимания! Перец фаршированный фетой можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Болгарский перец для данного блюда следует выбрать яркий и крупный, затем он разрезается пополам и каждая половинка составляет одну единицу, то есть из пяти перцев будет десять заготовок. Чтобы легче было заворачивать, овощи предварительно запекаются в духовке, от этого они стают гораздо мягче и эластичнее.СлоникАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец (красный)500 гр
Фета240 гр
Оливковое масло20 мл
Иссоп (сушенный)4 гр
Шалфей сухой4 гр
Орегано сухой2 гр
Тимьян, чабрец (щепотка)по вкусу
Кунжут20 гр
Поваренная сольпо вкусу





Болгарский перец Фета Оливковое масло Иссоп Шалфей сухой Орегано сухой Тимьян, чабрец Кунжут Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный фетой на 1000.menu

Вверх