Перец фаршированный чесноком и баклажанами на зиму с фото
Время готовки: 1575 мин.; Порций: 5;
Удивляй семью пикантной заготовкой на зиму! Это не заготовка, а настоящий кулинарный шедевр! Один перчик я попробовала сразу, так как не могла удержаться, так он аппетитно выглядел) Вкус потрясающий, все настолько гармонично, что хочется еще и еще!Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 500 гр |
Баклажаны | 400 гр |
Растительное масло | 80 мл |
Укроп | 60 гр |
Кинза, кориандр | 60 гр |
Чеснок | 80 гр |
Перец горошком (душистый) | 3 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Вода | 125 мл |
Соль | 2.5 гр |
Сахар | 50 гр |
Уксус | 25 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный чесноком и баклажанами на зиму на 1000.menu