Поиск по названию/ингредиенту:

Перец фаршированный чесноком и баклажанами на зиму с фото

Фото рецепта Перец фаршированный чесноком и баклажанами на зиму

Время готовки: 1575 мин.; Порций: 5;

Удивляй семью пикантной заготовкой на зиму! Это не заготовка, а настоящий кулинарный шедевр! Один перчик я попробовала сразу, так как не могла удержаться, так он аппетитно выглядел) Вкус потрясающий, все настолько гармонично, что хочется еще и еще!Amaliya-mamaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец500 гр
Баклажаны400 гр
Растительное масло80 мл
Укроп60 гр
Кинза, кориандр60 гр
Чеснок80 гр
Перец горошком (душистый)3 шт.
Лавровый лист2 шт.
Вода125 мл
Соль2.5 гр
Сахар50 гр
Уксус25 мл





Болгарский перец Баклажаны Растительное масло Укроп Кинза, кориандр Чеснок Перец горошком Лавровый лист Вода Соль Сахар Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный чесноком и баклажанами на зиму на 1000.menu

Вверх