Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Порадуй себя и свою семью этими фаршированными перчиками! Для вегетарианцев самое то!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 1 кг |
Фарш мясной (свино-говяжий) | 700 гр |
Рис (вареный, 1 мультистакан) | 0.5 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Зелень | 10 гр |
Соль | 0.6 стол.л. |
Вода (кипяток, может больше или меньше - по вашему вкусу) | 0.5 стак. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке на 1000.menu