Поиск по названию/ингредиенту:

Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке с фото

Фото рецепта Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;

Порадуй себя и свою семью этими фаршированными перчиками! Для вегетарианцев самое то!Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец1 кг
Фарш мясной (свино-говяжий)700 гр
Рис (вареный, 1 мультистакан)0.5 стак.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста2 стол.л.
Сметана2 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Зелень10 гр
Соль0.6 стол.л.
Вода (кипяток, может больше или меньше - по вашему вкусу)0.5 стак.
Растительное масло1 стол.л.





Болгарский перец Фарш мясной Рис Лук репчатый Томатная паста Сметана Чеснок Зелень Соль Вода Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке на 1000.menu

Вверх